培训动态

副院长孟凡成一行莅临交通信息学院及管理工程学院开展 “社会培训‘双创’工作”主题调研工作

信息来源: 发布日期: 2021-11-03 浏览次数:

为了扎实推进我校“双高”建设、职业教育提质培优工作,1029午,副院长孟凡成到交通信息学院管理工程学院开展社会培训双创工作主题调研工作继续教育学院院长(主任)肖健、副院长(副主任)汤宏丽、技能竞赛部主任王立军全程参加调研工作。

交通信息学院院长管秀君、党总支副书记赵亮带领教研室主任、学办主任、企业教师及其他教师代表参加了调研会。

电子.jpg

管理工程学院党总支书记周永福、院长刘喜敏带领教研室主任、教师代表参加了调研会。

管理.jpg

全体教师在调研会上畅所欲言,就社会培训工作的任务量分配、培训设施和师资培训,以及“双创”竞赛团队建设、联赛机制、师资队伍建设等方面的问题提出了建设性的意见和建议。

副院长孟凡成认真听取了大家的意见和建议后,就相关问题进行了梳理与解答,同时强调社会培训和“双创”工作是衡量学校人才培养质量的重要指标,学校全力支持这两项工作的开展,继续教育学院也会为大家做好相关服务工作。发挥我校专业特色,创建有影响力有知名度的培训品牌,努力成为吉林省继续教育标杆单位;广大师生积极参与到创新创业中去,用优异的竞赛成绩为学校的发展锦上添花。