继续教育学院组织召开继续教育创新发展新思路洽谈会

信息来源: 发布日期: 2021-12-09 浏览次数:

为积极拓展继续教育创新发展新思路,促进我校继续教育理念更新、新模式构建,形成“上专科,读本科”的普通教育和继续教育协调发展新局面,实现“继续教育提升学历层次促进就业”的发展思路,12月9日,继续教育学院组织召开继续教育创新发展新思路洽谈会,校分管副院长孟凡成出席并讲话。

孟凡成结合学校的发展规划,从学院的总体概况、办学定位、办学模式等方面提出了建设性的意见和建议。他指出,继续教育体系的构建,要以学生需求为中心设定目标,不断提升教学的有效性,进一步推进继续教育的特色化发展。

校企双方从自学考试招生录取、教学管理、制度建设、教学模式、交流合作等多方面进行了深入的探讨交流。双方均表示,要在做好学历教育的同时,应根据形势的变化和需要,不断丰富继续教育的内涵和外延,全面开拓教育培训项目,大力创新机制,以不断扩大的办学规模彰显服务社会的功能,强化品牌特色拓展等措施不断提升办学品质,持续推进继续教育高质量发展。

继续教育学院相关人员及社会企业方代表参加了本次洽谈会。

• 版权所有 吉林交通职业技术学院继续教育学院 地址:吉林省长春市新电台街63号吉林交通职业技术学院综合楼410    邮编:130012 邮箱:jyxsc123@163.com