吉林省交通运输厅安全处调研员王莹一行莅临我校调研

信息来源: 发布日期: 2023-02-16 浏览次数:

2023年2月15日下午,吉林省交通运输厅安全处调研员王莹一行莅临吉林交通职业技术学院,就培训项目相关工作开展实地调研。吉林省交通运输厅信息中心副调研员王志刚及相关工作人员参加调研。

吉林交通职业技术学院副院长孟凡成及学校有关部门负责人陪同调研组一行先后来到实训室、学术报告厅、大学生活动中心等地,通过实地查看、听取介绍的方式,详细地了解了学校培训设施设置及配套设施的情况。

调研期间,孟凡成副院长表示,学校始终坚持“立足交通行业、面向区域经济、服务吉林发展”的办学理念,认真贯彻落实国务院关于《国家职业教育改革实施方案》的要求。同时,面对新时代、新机遇,牢牢抓住交通运输事业发展和高等职业教育事业发展的黄金期,求实创新,踏实工作,为我省交通运输事业的发展输送更多技术技能型人才。

吉林省交通运输厅对此次实地调研表示满意,并表示将积极推进厅内相关部门来校开展培训工作。

此次调研活动由继续教育学院(创新创业学院、培训中心合署)负责组织协调工作,在学校办公室、质量监控与评价中心、道桥工程学院、汽车工程学院、管理工程学院、轨道交通学院、机械工程学院、航空学院、交通信息学院等相关部门的大力支持下,圆满的完成了工作任务。

• 版权所有 吉林交通职业技术学院继续教育学院 地址:吉林省长春市新电台街63号吉林交通职业技术学院综合楼410    邮编:130012 邮箱:jyxsc123@163.com