继续教育学院启动自学考试工作 助力我校学生学历层次提升

信息来源: 发布日期: 2021-12-10 浏览次数:

为进一步拓展我院学生接受高层次教育的途径和发展空间,推进自考工作管理规范、助力我校学生学历层次提升,形成普通教育和继续教育协调发展新局面。12月10日上午,吉林省教育考试院自考部程显东一行四人对我校恢复自学考试工作进行检查指导,自学考试工作部署会在第一会议室召开,副院长孟凡成出席会议

会上,程显东对原有自考管理制度进行了梳理,传达了省内最新文件精神及要求。继续教育学院副院长汤红丽对自考的现状及存在的问题做汇报。双方就今后的办学指导思想、发展定位、发展目标、自学考试教育发展的主要任务、保障措施等方面进行详细探讨。

下一步,继续教育学院将严格按照省自考办的要求认真组织实施,按时保质保量地完成各项自考工作的任务,确保自考工作协调、有序,与我校的普通教育相互促进、和谐发展。重点抓好各项制度落实,不断提升工作和服务效率,努力做到制度完善、管理有据、运行有序、监督有力,建立良性、有序的自学考试人才培养体系。

继续教育学院相关负责同志参加了此次会议。